.
您现在的位置是:机构设置   
 
 
 

       
       机构设置

     中心下设四个部门,分别是:药物安全评价实验室,教学科研部,实验动物部,行政后勤部。
        
药物安全性评价实验室设机构负责人、质量保证部和项目负责人。在机构负责人的直接领导下,质量保证部负责严格的质量把关。由机构负责人任命项目负责人实施具体的实验研究工作,完成后交质量控制部审查合格后报机构负责人审批。
     教学科研部包括“比较医学研究室 ”——主要承担研究生、七年制本科生和本科生《药物毒理学》和《实验动物学》课的教学任务,还承担七年制本科生“动物实验技术”的实验课程。承担全校博、硕士研究生课题的动物实验研究工作。负责中心省部级课题的申报与教材的撰写工作。
     实验动物部包括SPF设施与动物的管理和供应任务。有四百平方米的屏障系统设施和符合标准的SPF级啮齿类实验动物;另有普通级动物(比格犬、新西兰兔和豚鼠等)。实验动物部本着优质服务的准则,为全校及本省相关单位供应优质的实验动物。
     行政后勤部负责中心的环境卫生、安全保卫、设施的维护、财务管理和试验用品的供应工作。外来人员的业务联系由本部负责接待。树立用户是上帝的理念,以优质的服务态度做好后勤工作。

山东大学新药评价中心主办
E-mail:sydwzx@sdu.edu.cn
地址:济南市文化西路44号